Dal giorno 23 maggio 2022 saranno disponibili nuovi servizi e prodotti

Tale rinnovo di servizi e prodotti è stato realizzato per venire incontro alle esigenze degli avvocati vista l'importanza dello strumento "firma digitale".

In tutti i piani è stato inserito un intervento di assistenza da remoto da parte di un nostro tecnico specializzato nei prodotti di firma digitale da poter richiedere senza alcuna scadenza temporale.

Kit Aruba Key

• Lettore Aruba Key. Ideale come prima chiavina.
  • Validità 3 anni
  • Intervento di installazione verifica e configurazione da remoto di un nostro tecnico specializzato.

Costo: € 130 IVA compresa

Kit Lettore S. C.

• Lettore Smart Card. Ideale come sistema di backup.
  • Validità 3 anni
  • Intervento di installazione verifica e configurazione da remoto di un nostro tecnico specializzato.

Costo: € 100 IVA compresa

Rinnovo firma

• Rinnovo smart card. Solo la smart card nel caso si possiedano già i lettori.
  • Validità 3 anni
  • Intervento di installazione verifica e configurazione da remoto di un nostro tecnico specializzato.

Costo: € 90 IVA compresa

Per assistenza è possibile aprire un ticket sul presente sito o rivolgersi a: Planet Computer Via S. Iacopo, 29, 56123 Pisa PI, Telefono: 050 556317. Le firme digitali, sia nuove sia da rinnovare, verranno consegnate ne luogo indicato dalla mail inviata dopo l'emissione, e devono necessariamente essere ritirate dall’avvocato titolare.